Fácil, simples e super gostoso!
Acompanhado de uma saladinha, ou alguns legumes…
é uma ótima pedida 😉
Ingredientes
Ovos
Cogumelos
Shoyo
Manteiga
Salsinha
Cebola picadinha
Azeite
Sal
Você vai precisar de
1 tigelinha e um grafo para bater os ovos
1 frigideira para preparar a omelete
1 panela / frigideira para preparar o cogumelo
Modo de preparo
1. Na tigelinha, bata os ovos com o garfo e reserve.
2. Em uma frigideira, coloque um pouquinho de manteiga. Assim que derreter, coloque os cogumelos picadinhos. Misture bem e acrescente um pouco de shoyo. Deixe ele ali até cozinhar (se é sua primeira vez cozinhando cogumelos, pegue um garfo e prove – quando estiver macio, está pronto!). Reserve.
3. Na outra frigideira, refogue a cebola picadinha com azeite. Despeje os ovos batidos e em seguida os cogumelos (sem o caldinho do shoyo). Quando estiver firme, vire para dourar o outro lado e, prontinho!