É ÉPOCA DE BERINGELA!

*  São ricas em proteínas;
* Auxiliam na redução do colesterol, possui cálcio, fósforo, ferro, vitamina C e complexo B;
* ⁠Auxiliam no tratamento de artrite, gota, reumatismo, diabetes e inflamações da pele, rins, bexiga e uretra;
100g = 27 calorias

Depois de saber de todos estes benefícios, que tal garantir seus orgânicos A Boa Terra  e preparar um delicioso : REFOGADO DE BERINGELA !

Ingredientes:
3 tomates; 1 berinjela grande ou 2 médias; 1 pimenta dedo de moça (opicional) ou pimentões coloridos ; 2 dentes de alho; 1 cebola; 2 colheres (sopa) de molho de soja; sal a gosto.

Modo de preparo:

Corte a berinjela, com ou sem casca, em cubinhos de 1 a 2cm.
Retire as sementes do pimentão e corte-o em pedaços.
Corte o tomate em cubinhos de 1 cm ou maiores.
Retire as sementes da pimenta dedo de moça e corte bem  fininho.
Frite os dentes de alho espremidos em uma frigideira com óleo, acrescente a cebola picada e depois junte os demais ingredientes, misture tudo e deixe a panela tampada em fogo médio por 15 minutos. Prove o sal e sirva com arroz.

Opcional : acrescente 200g de carne moída refogada com alho e cebola e sal.

Que seu alimento seja seu medicamento. Bom apetite! 🙂

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *